Покемоны.Новая Эра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны.Новая Эра... » Алабастия » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По пути из города вам на пути встретятся поля. Здесь можно отдохнуть или попытать счастье в ловле мышиных или земляных покемонов.

0

2

-----Начало игры----
Кэтрин и Пикачу пришли на поле.
-Даже не верется что сегодня я буду ловить своего первого покемона.
-Пика! Кэтрин и Электро прошли немного вперед.
-Пикачу смотри! Видишь вон там в далеке какой-то покемон.Давай приблизимся и посмотрим. Электро кивнул. Когда они приблизились Кэтрин достала покедекс и просконировала покемона.
В этом покемоне очень силён дух соревнования. Она бросится за любым быстродвижущимся предметов в надежде перегнать его.Она очень любит бегать. Если она встречает что-то быстрее себя, то немедленно припустит вслед со всей скоростью.При полном галопе она едва касается копытами земли, потому что двигается неимоверно быстро.Она неимоверно быстро набирает скорость, достигая предельной быстроты в 240км/ч за десять скачков.Она очень любит бегать галопом. Чем быстрее она движется, тем длиннее развевающаяся за ней грива из пламени.

Договорил покедекс.
-Мне очень нравится этот покемон и я его поймаю!
Электро железный хвост, а потом электрический шар!

Понита заметила пикачу раньше чем он атаковал и успела увернуться.
Понита ударила огненным колесом. Кэтрин не успела дать команду, а пикачу не успел увернуться и получил сильный ожог.
-Пикачу вставай. Сказала Кэт уже не верющая в победу.
Электро электрический луч!
Пикачу ударил понита не ожидав токого от почти потерявшнго жизни покемона не успела увернуться. От мощного удара понита упала.
Пришло твоё время! Покебол лови! Кэтрин кинула покебол в пониту. Покебол поймал огненую пони и заморгал.
-Давай-же возьми его! Покебол перестал моргать.
Ура! Он пойман. Электро у нас появился новый друг!
Понита появись!Из покебола появилась еле живая пони.
-Пости что я тебя так потрепала. Я решила теперь тебя будут звать Вэа! У Вэи грива засветилась ярче это обозначала что она счастлива.
-Пойдем в покецентр. Вам нужно отдохнуть! Кэтрин отправила покемонов в покеболы и пошла в сторону покецентра.
              ------- Покецентр----
    Пойман.

0

3

Когда я почти вышел из лабаратории професор Оук догнал меня и сказал
-вот!возми их!за ними никто не пришёл и думаю не придёт.-
Я сказал професору спасибо и пошёл на поле.
там я увидел бегаюшего катерпи.Я сказал моему чармандеру по имени огонёк
-огонёк огнемёт!
катерпи от неожиданости свалился.
я кинул покебол и он замеркал....

Покебол моргал. Я уже думал что вот сейчас он его поймает. Но нет! Катерпи появился из покебола. Покемо ушел.

0

4

Алекс подошла к началу поля. Вот здесь мы и потренеруемся!
- Вульпикс выходи! Алекс кинула покебол из которого появился Лис. Он был очень радостным и активным. Лис побежал вперед завидив стрекозу.
- Лис не трать все силы они тебе понадобятся! Иди сюда. Позвала своего покемона хозяйка.
- Понита, пикачу выходите. Алекс кинула ещё два покебола. Из них появились пикачу Электро и понита Вэа.
- Так вы пока можете погулять и отдохнуть, а я пока потренеруюсь с вульпиксом. Электро обрадованный хоть и маленькой свободой отправился иследовать территорию. Понита Вэа осталась.
- Хочешь посмотреть? Ну ладно остовайся! Вэа отошла на всякий случий в сторонку что бы Лис незадел её ненароком.
- Так Лис. Алекс погладила покемона по голове.
- Давай попробуем огнемет. Вульпикс кивнул и сконцентрировавшись выпустил из себя небольшую струю огня. Продержавшись пару секунд,пламя погасло.
-Не радует,вульпи,попробуй еще раз,только продержи пламя дольше.-скомандовала Алекс.
Лис глубоко вздохнул и вновь выпустил из себя струю огня. Она была чуть мощнее предыдущей,но продержалась меньше.
-Нууу,вульпи,пожалуйста,-взмолилась Алекс,-сделай сильнее.
Покемон посмотрел на свою хозяйку. он не понимал,зачем ей усиливать огнемет,если,как считал вульпикс,он итак нормален. Но,тем не менее,вульпикс сконцентрировался,решительно и глубоко вздохнул и выпустил мощный поток огня. Трава под огнем пожелтела и загореась. Продержав пламя около 30 секунд,вульпикс зажмурился и убрал пламя.
- Молодец совсем другое дело. Так надеюсь ты сможешь ещё раз это повторить. Лис кивнул, - ладно попробуем что нибудь попроще.
- Видишь вот этот камень! Лис кивнул попробуй сначало когти, а потом рык!
Лис кивнул и приступил к выполнению задания. Вульпикс подошел к камню и ударил по нему когтями. Камень разлетелся на много маленьких кусочков.
-Вот это да! Ахнула Алекс. Камень был больше самого вульпикса, а от одного удара разлетелся в дребезги.
- Класс!
Лис явно был рад похвале и издал звук чем-то похожий на мурлыкание.- Только не зазновайся. Так Вэа иди сюда, попробуем двойную атаку. Понита подошла и встала рядом с вульпиксом на выжженой площади.
-Так понита попрробуй сделать угли, а ты Лис огнемет! Покемоны кивнули и принялись выполнять задание. Вэа ударом копыт раскалила землю чуть впереди Алекс и Лиса. В этот момент Лис сделал огнемет. Было ощущение что от углей пониты огнемет вульпикса стал сильнее.
- Хорошо! Очень хорошо! Идеально! Алекс немогла найти слов заметив сколько времени продержался вульпикс с огнеметом и сколько вемени земля была накалена. Все таки атака пониты увеличила силу атаки вульпикса!
- Замечательна атака! Вы очень утомились пора домой. Идите отдохните. Алекс достала два покебола и отправила в них пониту и вульпикса.
- Электро! Крикнула Алекс и в тот же миг под ногами у неё появился покемон.
Электро домой! Покебол забрал покемона.
- Все теперь домой! Алекс поплелась к городу.

Тренеровка прошла успешно! Вульпикс заробатывает 1,5 lvl , а понита 0,5 lvl!

0

Вы здесь » Покемоны.Новая Эра... » Алабастия » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно